Retail

Бренд «VaRRim» от ГК «Екатеринодар-Агро» появится в магазинах X5 Retail Group с 1 квартала 2022 года

X5-Retail

28 декабря 2021 г. ООО «Екатеринодар-Агро плюс» и X5 Retail Group заключили прямой договор о сотрудничестве. С 1 квартала 2022 г. продукция компании появится на полках в крупных сетевых магазинах, таких как «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» под брендом «VaRRim».

«Екатеринодар-Агро» является одним из крупнейших производителей и поставщиков рисовой крупы в России. Компания предлагает своим покупателям большой выбор лучших сортов и видов риса, которые используются в кулинарии и при изготовлении суши и роллов, а также реализует фасованный рис для продуктовых сетей. Предприятие специализируется не только на выпуске крупы премиального качества, но также производит продукцию для бюджетного сегмента. Продукция ООО «Екатеринодар-Агро плюс» поставляется во все города России и за ее пределы.

Крупы высшего качества в ассортименте собственного производства произведена по новаторской технологии, обеспечивающей максимальную сохранность вкусовых и полезных свойств продукта. Качество производимой продукции соответствует всем требованиям ТУ, ГОСТ, подтверждается сертификатами соответствия. Весь технологический процесс организован согласно нормам и правилам разработки и внедрения HACCP на пищевых предприятиях и внутреннего аудита.

С 1 квартала 2022 г. продукция компании ООО «Екатеринодар-Агро плюс» появится на полках крупных сетевых магазинов «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» под брендом «VaRRim».

Преимущества ООО «Екатеринодар-Агро плюс»:

  • у компании имеется собственное производство и отгрузки прямо с завода без посредников;
  • индивидуальный подход к каждому покупателю, учет особенностей и запросов по всем поступившим предложениям;
  • экспорт, логистика по всей России, в страны СНГ и мира. Транспортировка организуется железнодорожным, грузовым, а также морским транспортом. Отгрузка любых интересующих покупателя партий товара – от 1000 кг до 300 тонн/сутки.

С 16 по 18 ноября 2021 г. ООО «Екатеринодар-Агро плюс» приняло участие на 30-й юбилейной международной продовольственной выставке Peterfood (Санкт-Петербург) в номинации «Инновации в составе продукта. Инновации в технологии», где выиграло первое место и было награждено золотой медалью, зарекомендовав себя, как лучшая продукция года.

Источник: пресс-служба ГК «Екатеринодар-Агро».

| «Точка продаж»

Поделитесь своей реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Кнопка «Вернуться к началу»