FMCGRetail

SCM Alco Survey 2022 – стартовал ежегодный общероссийский FMCG-опрос в алкогольной отрасли

С 19 января по 19 марта 2022 года Совет профессионалов по цепям поставок проводит опрос SCM Alco Survey 2022, целями которого являются определение лучших в логистике алкоголя, а также построение эффективных цепочек поставок между Поставщиками алкогольной продукции и Ритейлом на основании результатов фокусной обратной связи.

100 респондентов –  руководители логистики и цепей поставок поставщиков алкоголя и ритейлеров оценят партнёров и выберут лучших по итогам года в логистике и supply chain по 12 ключевым бизнес-метрикам как для оценки ритейлеров, так и для оценки поставщиков.

Ключевые особенности опроса:

  • Актуальные для отрасли вопросы, направленные на определение зон для развития.
  • Релевантная обратная связь со стороны ключевых сотрудников логистики и Supply Chain.
  • Фокус на совместное улучшение и оптимизацию цепочек поставок.
  • Мультиформатная и безопасная ИТ-платформа для проведения опроса.
  • Безвозмездное участие.
  • Объявление итогов и награждение победителей Опроса состоится 15 апреля 2022 года на Первой конференции SCM Alco: логистика алкогольного рынка.

Участники b2b-опроса алкогольной отрасли SCM Alco Survey 2022

Участниками опроса стали 38 ведущих российских и зарубежных производителей алкоголя и торговых сетей: Ароматный Мир, Ашан, Верный, Глобус, Дикси, Лента, Магнит, Метро, Окей, Перекресток, Пятерочка,  AB InBev Efes Group, Bacardi Rus, Beluga Group, Campari Rus, Diageo, Heineken Russia, INKERMAN, Maxxium Russia, MBG, Simple Group, Алианта Групп, Алкогольная Группа Руст, Алкогольная Сибирская Группа, Балтика Пивоваренная компания, Л-Дистрибьюшен, Красноярский Водочный Завод, Лудинг, Мистраль алко, МПБК Очаково, Национальные Алкогольные Традиции, Новокузнецкий ликероводочный Завод, Сибирская Водочная Компания, ТД Абрау, ТД Алкоторг, ТД РУСАЛКО, Хортица, Элида.

Всем участникам проекта будут предоставлены общие итоговые рейтинги поставщиков и сетей и детальные рейтинги по метрикам с отклонениями от лучших значений и комментариями партнеров, на основании которых можно проводить оценку общих результатов и строить совместную работу по улучшениям.

Объявление итогов и награждение победителей Опроса SCM Alco Survey 2022 состоится 15 апреля 2022 года на Первой конференции SCM Alco: Логистика алкогольного рынка.

Страница опроса: http://www.scm-alco.ru/Survey

| «Точка продаж»

Поделитесь своей реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Кнопка «Вернуться к началу»