Новости

“Самокат” покормит “как в ресторане”

Сервис “Самокат” выпустил линейку готовой еды “как в ресторане”. Партнёрами компании по проекту стали Creative Kitchen, “Грабли” и Greenbox. Подборка блюд будет продвигаться на главной странице в приложении доставки.

Линейка из девяти блюд доступна в некоторых районах Москвы и Санкт-Петербурга. Шеф-повара сделали меню, уда вошли мюнхенские колбаски с запеченным картофелем, утиная ножка в брусничном соусе с картофелем, говяжьи щечки в соусе демиглас, свиные ребрышки, сациви из курицы и филе морского окуня.

В Санкт-Петербурге представлены некоторые из этих позиций, а также курица в сливочном соусе и куриная голень су-вид с медовым соусом и сырно-картофельным гратеном.

“Мы провели исследование и выяснили, что наши пользователи хотят видеть в ассортименте “Самоката” еще больше разнообразия в выборе готовой еды. Именно поэтому мы вместе с Creative Kitchen, Грабли и Greenbox разработали собственную линейку меню. Она придется по вкусу как любителям сытного мясного ужина, так и тем, кто предпочитает более диетическое питание”, – рассказывает менеджер по продвижению категорий в “Самокате” Марина Бутина.

– E-pepper.ru

Поделитесь своей реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Кнопка «Вернуться к началу»