E-commerce

Joom будет развивать b2b-торговлю в России

Союз Русско-Гуандунских предпринимателей и JoomPro (оптовый маткерплейс группы компаний Joom), подписали меморандум о намерениях развивать торговлю и поддерживать обмен информацией между Россией и Китаем.

JoomPro работает с большим количеством оптовых продавцов в России, которые в условиях жесткой конкуренции постоянно нуждаются в новых каналах приобретения товаров из Китая. В этой связи очень важным становится вопрос о том, чтобы это была надежная и проверенная информация и именно это стало первоочередной задачей подписанного меморандума.

Союз Русско-Гуандунских предпринимателей будет предоставлять JoomPro необходимую информацию о предприятиях, которые готовы и хотят экспортировать товары в Россию. JoomPro в свою очередь будет предоставлять для этих предприятий свое электронную площадку для размещения этих товаров, а так же распространение информации среди оптовых продавцов в России. Помимо этого JoomPro  берет на себя всю логистику по доставке этих товаров.

“Провинция Гуандун является самой богатой провинцией Китая, ВВП которой равен примерно ВВП России. Наиболее развитые сферы производства в Гуандун – IT оборудование, электроника, одежда и текстиль – именно то, что пользуется спросом в России у оптовых продавцов. Мы очень рады, что нашли взаимовыгодные точки соприкосновения с Русско-Гуандунским Союзом и уверены, что это поможет еще большему развитию электронной коммерции двух стран” – сказал коммерческий директор JoomPro Олег Ерохин.

Напомним, что Joom объявил о запуске новой b2b-площадки ещё в мае прошлого года. Маркетплейc JoomPro предназначен для заказа оптовых партий из Китая в Россию. Он работает по принципу “под ключ”: сервис берет на себя весь объем задач от оформления до выдачи заказа.

E-pepper.ru

Поделитесь своей реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Кнопка «Вернуться к началу»